Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Descripción de MRS> Declaración sobre las direcciones IP públicas en el SDK de terceros de código abierto integrado por MRS
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

Declaración sobre las direcciones IP públicas en el SDK de terceros de código abierto integrado por MRS

Pregunta:

¿Qué es la declaración de dirección IP pública contenida en el SDK de terceros de código abierto integrado con MRS?

Respuesta:

Los paquetes de terceros de código abierto de los que dependen los componentes de código abierto integrados por MRS contienen ejemplos de uso del SDK. Direcciones IP públicas como 12.1.2.3, 54.123.4.56, 203.0.113.0 y 203.0.113.12 son direcciones IP de ejemplo. MRS no iniciará una conexión a la dirección IP pública ni intercambiará datos con la dirección IP pública.

Descripción de MRS Preguntas frecuentes