Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo del trabajo> ¿Cómo puedo ver los registros de una tarea de Yarn especificada?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los registros de una tarea de Yarn especificada?

1. Inicie sesión en el nodo maestro activo como usuario root.
  2. Ejecute el siguiente comando para inicializar variables de entorno:

sourceClient installation directory/bigdata_env

3. Si la autenticación de Kerberos está habilitada para el clúster, ejecute el siguiente comando para autenticar al usuario. Si la autenticación Kerberos está deshabilitada, omita este paso.

kinit MRS cluster user

4. Ejecute el siguiente comando para obtener los registros de una tarea especificada:

yarn logs -applicationId application_ID del trabajo que desea ver

Desarrollo del trabajo Preguntas frecuentes