Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cómo cambio la zona horaria del servicio ClickHouse?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo cambio la zona horaria del servicio ClickHouse?

Síntoma

Cuando se insertan datos en ClickHouse, la zona horaria es incorrecta. La diferencia horaria es de ocho horas.

Localización de fallas

La zona horaria de Clickhouse es Europe/Moscow por defecto. Necesita cambiarla a la zona horaria local.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el Administrador de FusionInsight, elija Cluster > Services > ClickHouse, y haga clic en Configurations y, a continuación, en All Configurations.
  2. Busque clickhouse-config-customize en el cuadro de búsqueda de la izquierda y agregue el nombre de parámetro timezone y el valor Asia/Shanghai.

El valor de timezone debe ser la zona horaria local. Asia/Shanghai se utiliza como ejemplo.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes