Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Qué debo hacer si spark.yarn.executor.memoryOverhead no tiene efecto?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si spark.yarn.executor.memoryOverhead no tiene efecto?

Síntoma

La memoria de sobrecarga del executor debe ajustarse para las tareas de Spark. El parámetro spark.yarn.executor.memoryOverhead se establece en 4096. Sin embargo, el valor predeterminado 1024 se utiliza para aplicar recursos durante el cálculo real.

Localización de fallas

En Spark 2.3 y versiones posteriores, utilice el nuevo parámetro spark.executor.memoryOverhead para establecer la memoria de sobrecarga del ejecutor. Si se establecen los parámetros antiguos y nuevos, el valor de spark.yarn.executor.memoryOverhead no tiene efecto y se utiliza el valor de spark.executor.memoryOverhead.

Lo mismo sucede si usa spark.driver.memoryOverhead para configurar la memoria de sobrecarga del controlador.

Procedimiento

Utilice el nuevo parámetro:

spark.executor.memoryOverhead=4096

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes