Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo del trabajo> ¿Cómo lo hago si se reporta el error "UnknownScannerExeception" del trabajo de Spark?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si se reporta el error "UnknownScannerExeception" del trabajo de Spark?

Síntoma

Los trabajos de Spark funcionan lentamente. La información de advertencia se imprime en los registros de ejecución y la causa de error es UnknownScannerExeception.

Solución

Antes de ejecutar un trabajo de Spark, ajuste el valor de hbase.client.scanner.timeout.period (por ejemplo, de 60 segundos a 120 segundos).

Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija Cluster > Services > HBase. Haga clic en Configurations luego All Configurations, busque hbase.client.scanner.timeout.period, y cambie su valor a 120000 (unidad: ms).

Desarrollo del trabajo Preguntas frecuentes