Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Cuenta y permiso> ¿Qué debo hacer si se notifica un error que indica una autenticación no válida cuando envío una orden de compra de clúster de MRS?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si se notifica un error que indica una autenticación no válida cuando envío una orden de compra de clúster de MRS?

Pregunta:

¿Qué puedo hacer si se notifica la autenticación no válida cuando envío un pedido para la compra de un clúster MRS?

Respuesta:

Cuando presiona F12 para ver la solicitud de red, se indica el código de error 401 para los datos de interfaz de solicitud.

1. Comprueba los registros de solicitudes de la API de backend. La información de alarma es la siguiente: a los usuarios de IAM no se les ha asignado el permiso mrs:cluster:create en la política detallada.
  2. Los usuarios de IAM del lado del cliente pertenecen a varios grupos de usuarios, y se asignan diferentes políticas de MRS predeterminadas a estos grupos de usuarios. Las políticas de bajos permisos se igualan preferentemente. Esta política no contiene el permiso mrs:cluster:create. Como resultado, no se puede enviar la operación de creación de clúster, y se informa del error 401.
  3. Después de eliminar el usuario del grupo de usuarios correspondiente a la política de bajo permiso, se puede enviar el pedido de compra del clúster.

Cuenta y permiso Preguntas frecuentes