Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Acceso a páginas Web> ¿Cómo cambio el modo de acceso a MRS Manager (no para la nube operada conjuntamente)?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo cambio el modo de acceso a MRS Manager (no para la nube operada conjuntamente)?

Pregunta:

¿Cómo uso una EIP para acceder a MRS Manager después de acceder a MRS Manager mediante una conexión Direct Connect?

Respueta:

• Para MRS 3.x o posterior:

En la página de pestaña Dashboard del clúster, haga clic en junto a Access Manager para cambiar el modo de acceso.

• Para MRS 2.x o anterior:
    1. En la página del clúster, presione F12, elija Application > Storage y haga clic en Clear site data.

2. Actualice la página e inicie sesión de nuevo en la página del clúster MRS. En la página de pestaña Dashboard, haga clic en Access Manager para cambiar el modo de acceso.

Acceso a páginas Web Preguntas frecuentes