Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo del trabajo> ¿Cómo puedo ver las sentencias SQL para los trabajos de Hive en la YARN Web UI?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver las sentencias SQL para los trabajos de Hive en la YARN Web UI?

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager como usuario del servicio.
  2. Elija Cluster >Services > Yarn. Haga clic en ResourceManager(xxx,Active) junto a ResourceManager WebUI.
  3. En la interfaz de usuario web de YARN, haga clic en el ID del trabajo que se va a ver.

4. Haga clic en ApplicationMaster o History junto a Tracking URL.

5. Elija Configuration en el panel de navegación izquierdo y busque el parámetro hive.query.string en la esquina superior derecha para consultar el correspondiente HiveSQL.

Desarrollo del trabajo Preguntas frecuentes