¿Cómo obtengo un archivo Spark JAR?

Huawei proporciona Huawei Mirrors para que descargue todos los archivos JAR de dependencias de proyectos de ejemplo, pero necesita descargar los archivos JAR de dependencias de código abierto desde el repositorio central de Maven u otros repositorios personalizados.

Asegúrese de que se cumplen las siguientes condiciones antes de utilizar una herramienta de desarrollo en un entorno local para descargar archivos JAR de dependencia:

• La red local es normal.

Abra un navegador e introduzca el Huawei Mirrors URL en el cuadro de dirección para comprobar si su acceso es normal. Si el acceso es anormal, compruebe si la red local es accesible.

• Compruebe si el proxy está habilitado para la herramienta de desarrollo. Si está habilitado, desactívelo realizando las siguientes operaciones.

Tome IntelliJ IDEA 2020.2 como ejemplo. Elija File > Settings > Appearance & Behavior > System Settings > HTTP Proxy, seleccione No proxy y haga clic en OK para guardar la configuración.

Para obtener más información sobre cómo configurar un espejo de código abierto, consulte Configuración de imágenes de código abierto de Huawei.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes