Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo del trabajo> ¿Cómo lo hago si YARN detiene la cola de launcher-job debido a un heap size insuficiente cuando envío un trabajo de Flink en el plano de gestión?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si YARN detiene la cola de launcher-job debido a un heap size insuficiente cuando envío un trabajo de Flink en el plano de gestión?

Síntoma

La cola de launcher-job se detiene por YARN cuando se envía un trabajo de Flink en el plano de gestión.

Solución

Aumente el heap size de la cola de launcher-job.

1. Inicie sesión en el nodo OMS activo como usuario omm.
  2. Cambie el valor de job.launcher.resource.memory.mb de /opt/executor/webapps/executor/WEB-INF/classes/servicebroker.xml a 2048.
  3. Ejecute el comando sh /opt/executor/bin/restart-executor.sh para reiniciar el proceso del executor.

Desarrollo del trabajo Preguntas frecuentes