Centro de ayuda/ MapReduce Service/ Preguntas frecuentes/ Desarrollo del trabajo/ ¿Cómo hago si un trabajo de Flink no se ejecuta y se muestra el mensaje de error "java.lang.NoSuchFieldError: SECURITY_SSL_ENCRYPT_ENABLED"?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo hago si un trabajo de Flink no se ejecuta y se muestra el mensaje de error "java.lang.NoSuchFieldError: SECURITY_SSL_ENCRYPT_ENABLED"?

Síntoma

Un trabajo de Flink no se puede ejecutar y se muestra el siguiente mensaje de error:

Causado por: java.lang.NoSuchFieldError: SECURITY_SSL_ENCRYPT_ENABLED

Solución

El paquete de dependencias de terceros en el código de cliente entra en conflicto con el paquete de clúster. Como resultado, el trabajo no se envía al clúster MRS. Necesita modificar el paquete de dependencias, establecer el alcance del paquete Hadoop de código abierto y el paquete Flink en el archivo POM a provide y empaquetar y ejecutar el trabajo de nuevo.