Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cómo lo hago si las sesiones no se liberan después de que Hue se conecta a HiveServer y se muestra el mensaje de error "ver max user connections"?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si las sesiones no se liberan después de que Hue se conecta a HiveServer y se muestra el mensaje de error "ver max user connections"?

Versiones aplicables: MRS 3.1.0 y anteriores

1. Modifique el siguiente archivo en los dos nodos de Hue:

/opt/Bigdata/FusionInsight_Porter_8.*/install/FusionInsight-Hue-*/hue/apps/beeswax/src/beeswax/models.py

2. Cambie las configuraciones en las líneas 396 y 404.

Cambie q Changed = self.filter(owner=user, application=application).exclude(guid='').exclude(secret='') a q = self.filter(owner=user, application=application).exclude(guid=None).exclude(secret=None).

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes