Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Gestión de clúster> ¿Cómo subo un archivo local a un nodo dentro de un clúster?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo subo un archivo local a un nodo dentro de un clúster?

1. Inicie sesión en la consola de MRS.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija Clusters > Active Clusters y haga clic en el nombre del clúster de destino para ir a su página de detalles.
  3. En la página Nodes, haga clic en un nombre de nodo para iniciar sesión en la consola de ECS.
  4. Vincule una dirección IP elástica al nodo del clúster. Para obtener más información, consulte Asignar una EIP y vincularla a un ECS.
  5. Cargue el archivo local al nodo del clúster. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo cargar un archivo a un ECS?

Gestión de clúster Preguntas frecuentes