Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cómo lo hago si se muestra un mensaje de error "Not Authorized to access group xxx" cuando se consume un Kafka topic?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si se muestra un mensaje de error "Not Authorized to access group xxx" cuando se consume un Kafka topic?

Este problema se debe al conflicto entre la autenticación de Ranger y la autenticación de ACL de un clúster. Si un clúster de Kafka utiliza ACL para el control de acceso de permisos y la autenticación de Ranger está habilitada para el componente de Kafka, todas las autenticaciones del componente son gestionadas por Ranger. Los permisos establecidos por el complemento de autenticación original no son válidos. Como resultado, la autorización de ACL no tiene efecto. Puede desactivar la autenticación Ranger de Kafka y reiniciar el servicio Kafka para corregir la falla. El procedimiento es el siguiente:

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija Cluster > Services > Kafka.
  2. En la esquina superior derecha de la página Dashboard, haga clic en More y elija Disable Ranger. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba la contraseña y haga clic en OK. Una vez que la operación se haya realizado correctamente, haga clic en Finish.
  3. En la esquina superior derecha de la página Dashboard, haga clic en More y elija Restart Service para reiniciar el servicio Kafka.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes