Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cómo modifico la clase de conmutación HDFS activo y en espera?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo modifico la clase de conmutación HDFS activo y en espera?

Si la clase org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.ha.AdaptiveFailoverProxyProvider no está disponible cuando un clúster de MRS 3.x se conecta a NameNodes mediante HDFS, la causa es que la clase de conmutación HDFS activa/en espera del clúster está configurada incorrectamente. Para resolver el problema, realice las siguientes operaciones:

• Método 1: Agregue el paquete hadoop-plugins-xxx.jar al directorio classpath o lib de su programa.

El paquete hadoop-plugins-xxx.jar se almacena en el directorio del cliente HDFS, por ejemplo, $HADOOP_HOME/share/hadoop/common/lib/hadoop-plugins-8.0.2-302023.jar.

• Método 2: Cambie el elemento de configuración de HDFS a la clase de código abierto correspondiente, como se muestra a continuación:

dfs.client.failover.proxy.provider.hacluster=org.apache.hadoop.hdfs.server.namenode.ha.ConfiguredFailoverProxyProvider

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes