Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo del trabajo> ¿Cómo puedo ver los registros de trabajos de MRS?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los registros de trabajos de MRS?

1. En la página Jobs de la consola MRS, puede ver los registros de cada trabajo, incluidos los registros de launcherJob y realJob.

• Por lo general, los registros de errores se imprimen en los trabajos de stderr y stdout de launcherJob, como se muestra en la siguiente figura:

• Puede ver los registros de realJob en la interfaz de usuario web de ResourceManager proporcionada por el servicio Yarn en MRS Manager.

2. Inicie sesión en el nodo Master del clúster para obtener los archivos de registro de trabajos en 1. La ruta de acceso HDFS es /tmp/logs/{submit_user}/logs/{application_id}.
  3. Después de enviar el trabajo, si no se puede encontrar el ID de la aplicación de trabajo en la UI web de Yarn, no se puede enviar el trabajo. Puede iniciar sesión en el nodo Master activo del clúster y ver el registro del proceso de envío de trabajos /var/log/executor/logs/exe.log.

Desarrollo del trabajo Preguntas frecuentes