Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Gestión de clúster> ¿Qué es la versión de Python instalada para un clúster MRS?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Qué es la versión de Python instalada para un clúster MRS?

Inicie sesión en un nodo master como usuario root y ejecute el comando Python3 para consultar la versión de Python.

Tabla 1 Versiones de Python soportadas por MRS

Versión de clúster de MRS

Versión de Python

MRS 3.1.0

Python 3.8.0

MRS 3.0.5

Python 3.7.0

MRS 3.0.2

Python 3.7.0

MRS 2.1.1

Python 3.6.8

MRS 2.1.0

Python 3.6.8

MRS 1.9.3

Python 3.6.8

Gestión de clúster Preguntas frecuentes

more