¿Cómo configuro la memoria knox?

1. Inicie sesión en un nodo Master del clúster como usuario root.
  2. Ejecute el siguiente comando en el nodo Master para abrir el archivo gateway.sh:

su omm

vim /opt/knox/bin/gateway.sh

3. Cambie APP_MEM_OPTS="" a APP_MEM_OPTS="-Xms256m -Xmx768m" y guarde el archivo y salga.
  4. Ejecute el siguiente comando en el nodo Master para reiniciar el proceso knox:

sh /opt/knox/bin/gateway.sh stop

sh /opt/knox/bin/gateway.sh start

5. Repita los pasos anteriores en cada nodo Master.
  6. Ejecute el comando ps -ef |grep knox para comprobar la memoria configurada.

Figura 1 memoria knox

Gestión de clúster Preguntas frecuentes