Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Qué pasa si un archivo de Excel descargado en Hue no se puede abrir?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Qué pasa si un archivo de Excel descargado en Hue no se puede abrir?

Esta sección solo se aplica a versiones anteriores a MRS 3.x.

1. Inicie sesión en un nodo Master como usuario root y cambie a usuario omm.

su - omm

2. Compruebe si el nodo actual es el nodo OMS activo.

sh ${BIGDATA_HOME}/om-0.0.1/sbin/status-oms.sh

Si se muestra active en la salida del comando, el nodo es el nodo activo. De lo contrario, inicie sesión en el otro nodo Master.

Figura 1 Nodo OMS activo
  3. Vaya al directorio {BIGDATA_HOME}/Apache-httpd-*/conf.

cd ${BIGDATA_HOME}/Apache-httpd-*/conf

4. Abra el archivo httpd.conf.

vim httpd.conf

5. Busque 21201 en el archivo y elimine el siguiente contenido del archivo. (Los valores de proxy_ip y proxy_port son los mismos que en el entorno real.)
    ProxyHTMLEnable On
    SetEnv PROXY_PREFIX=https://[proxy_ip]:[proxy_port]
    ProxyHTMLURLMap (https?:\/\/[^:]*:[0-9]*.*) ${PROXY_PREFIX}/proxyRedirect=$1 RV
    Figura 2 Contenido que se eliminará
  6. Guarde la modificación y salga.
  7. Vuelva a abrir el archivo httpd.conf, busque proxy_hue_port y elimine el siguiente contenido:
    ProxyHTMLEnable On
    SetEnv PROXY_PREFIX=https://[proxy_ip]:[proxy_port]
    ProxyHTMLURLMap (https?:\/\/[^:]*:[0-9]*.*) ${PROXY_PREFIX}/proxyRedirect=$1 RV
    Figura 3 Contenido que se eliminará
  8. Guarde la modificación y salga.
  9. Ejecute el siguiente comando para reiniciar el proceso httpd:

sh ${BIGDATA_HOME}/Apache-httpd-*/setup/restarthttpd.sh

10. Compruebe si el archivo httpd.conf del nodo Master en espera está modificado. Si se modifica el archivo, no se requiere ninguna otra acción. Si el archivo no se modifica, modifique el archivo httpd.conf en el nodo Master en espera de la misma manera. No es necesario reiniciar el proceso httpd.
  11. Descargue el archivo de Excel de nuevo. Puede abrir el archivo correctamente.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes