¿Puedo borrar MRS sudo Logs?

Pregunta:

¿Puedo borrar MRS sudo Logs?

Respuesta:

Los archivos de MRS sudo log registran las operaciones realizadas por el usuario omm y son útiles para la localización de fallas.

Puede eliminar los registros de la fecha más temprana para liberar espacio de almacenamiento.

1. Si el archivo de registro es grande, agregue el directorio del archivo de registro a /etc/logrotate.d/syslog para permitir que el sistema elimine periódicamente registros.

Método: Ejecute sed -i '3 a/var/log/sudo/sudo.log' /etc/logrotate.d/syslog.

2. Establezca el número máximo y el tamaño de los registros de /etc/logrotate.d/syslog. Si el número o el tamaño de los registros supera el umbral, los registros se eliminarán automáticamente. De forma predeterminada, los registros son antiguos según el tamaño y el número de registros archivados. Puede usar size y rotate para limitar el tamaño y el número de registros archivados, respectivamente. Si es necesario, también puede agregar daily/weekly/monthly para especificar la frecuencia con la que se borran los registros.

Descripción de MRS Preguntas frecuentes