Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Uso de Kerberos> ¿Cómo despliego el servicio Kerberos en un clúster en ejecución?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo despliego el servicio Kerberos en un clúster en ejecución?

El clúster MRS no admite la instalación y el despliegue de Kerberos personalizadas, y la autenticación de Kerberos no se puede configurar entre componentes. Para habilitar la autenticación Kerberos, debe crear un clúster con Kerberos habilitado y migrar datos.

Uso de Kerberos Preguntas frecuentes