Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Cuenta y permiso> ¿Cómo personalizo una política de MRS?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo personalizo una política de MRS?

Pregunta:

¿Cómo personalizo una política de MRS?

Respuesta:

1. En la consola de IAM, elija Permissions en el panel de navegación y haga clic en Create Custom Policy.
  2. Establezca un nombre de política en Policy Name.
  3. Establezca Scope en Project-level service para MRS.
  4. Especifique Policy View. Se admiten las siguientes opciones:
    • Visual editor: Seleccione las condiciones de solicitud, acciones, recursos y servicios en la nube en el panel de navegación para personalizar la política. No se requiere conocimiento de la sintaxis JSON.
    • JSON: Edite las políticas JSON desde cero o basándose en una política existente.

También puede hacer clic en Select Existing Policy/Role en el área Policy Content para seleccionar una política existente como plantilla para la modificación.

5. (Opcional) Introduzca una breve descripción en el área Description.
  6. Haga clic en OK.
  7. Adjunte la política a un grupo de usuarios. Los usuarios del grupo heredan los permisos definidos en esta política.

Para obtener más información, consulte Creación de una política personalizada.

Cuenta y permiso Preguntas frecuentes