¿Cómo se restablecen los datos de Kafka?

Puede restablecer los datos de Kafka eliminando topics de Kafka.

• Eliminar un topic: kafka-topics.sh --delete --zookeeper ZooKeeper Cluster service IP address:2181/kafka --topic topicname
  • Consultar todos los topics: kafka-topics.sh --zookeeper ZooKeeper cluster service IP address:2181/kafka --list

Después de ejecutar el comando de eliminación, los topics vacíos se eliminarán inmediatamente. Si un topic tiene datos, el topic será marcado para su eliminación y será eliminado por Kafka más adelante.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes