Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cuáles son las diferencias entre la construcción de proyectos de ejemplo y el desarrollo de aplicaciones? ¿Es compatible el código Python?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre la construcción de proyectos de ejemplo y el desarrollo de aplicaciones? ¿Es compatible el código Python?

• El proyecto de muestra y el desarrollo de aplicaciones en MRS son los mismos. Puede seleccionar cualquiera de ellos.
  • MRS soporta código Python.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes