Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Descripción de MRS> ¿Qué versión de clúster de MRS admite la conexión Hive y la sincronización de usuarios?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Qué versión de clúster de MRS admite la conexión Hive y la sincronización de usuarios?

Pregunta:

¿Qué versión de clúster de MRS admite la conexión Hive y la sincronización de usuarios?

Respuesta:

MRS 2.0.5 o posterior admite conexiones Hive en DataArts Studio y proporciona la función de sincronización de usuario IAM.

Descripción de MRS Preguntas frecuentes