Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Ajuste de rendimiento> ¿Cómo puedo mejorar la utilización de recursos de los nodos Core en un clúster?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo mejorar la utilización de recursos de los nodos Core en un clúster?

1. Vaya a la página de configuración del servicio de Yarn.
    • Para los clústeres MRS 1.8.10 o anteriores:

Inicie sesión en MRS Manager haciendo referencia a Acceso a MRS Manager. Elija Services > Yarn > Service Configuration y seleccione All en la lista desplegable Basic.

• Para MRS 1.8.10 o posterior y MRS 2.x, haga clic en el nombre del clúster. En la página de detalles del clúster que se muestra, haga clic en la pestaña Components y elija Yarn. Haga clic en el Service Configuration y seleccione All en la lista desplegable Basic.

Si la pestaña Components no está disponible, primero complete la sincronización del usuario de IAM. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

• Para la versión 3.x o posterior del clúster MRS:

Inicie sesión en FusionInsight Manager. Elija Cluster > Name of the desired cluster > Services > Yarn > Configurations > All Configurations.

2. Busque yarn.nodemanager.resource.memory-mb y aumente el valor en función de la memoria real de los nodos del clúster.
  3. Guarde el cambio y reinicie los servicios o instancias afectados.

Ajuste de rendimiento Preguntas frecuentes