Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo detengo el servicio Firewall?

Pregunta:

¿Cómo detengo el servicio Firewall?

Respuesta:

  1. Inicie sesión en cada nodo de un clúster como usuario root.
  2. Compruebe si se ha iniciado el servicio de firewall.

    Por ejemplo, para comprobar el estado del firewall en EulerOS, ejecute el comando systemctl status firewalld.service.

  3. Detenga el servicio de firewall.

    Por ejemplo, para detener el servicio de firewall en EulerOS, ejecute el comando systemctl stop firewalld.service.

Ajuste de rendimiento Preguntas frecuentes

more