Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Acceso al clúster> ¿Cómo puedo obtener la dirección IP y el número de puerto de una instancia de ZooKeeper?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo obtener la dirección IP y el número de puerto de una instancia de ZooKeeper?

Puede obtener la dirección IP y el número de puerto de una instancia de ZooKeeper a través de la consola MRS o FusionInsight Manager.

Método 1: Obtención de la dirección IP y el número de puerto de un ZooKeeper a través de la consola MRS

1. En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.
  2. Haga clic en la pestaña Components y elija ZooKeeper. En la página mostrada, haga clic en Instances para ver la dirección IP empresarial de una instancia de ZooKeeper.
    Figura 1 Direcciones ZooKeeper
  3. Haga clic en la pestaña Service Configuration. En la página mostrada, busque el parámetro clientPort para ver el número de puerto de la instancia ZooKeeper.

Método 2: Obtención de la dirección IP y el número de puerto de un ZooKeeper a través del FusionInsight Manager

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager. Para obtener más información, consulte Acceso a Manager.
  2. Realice las siguientes operaciones para obtener la dirección IP y el número de puerto de una instancia de ZooKeeper.
    • Para grupos de MRS 3.x o anterior
      1. Elija Services > ZooKeeper. En la página mostrada, haga clic en la pestaña Instance para ver la dirección IP empresarial de una instancia de ZooKeeper.
        Figura 2 Direcciones ZooKeeper
      2. Haga clic en la pestaña Service Configuration. En la página mostrada, busque el parámetro clientPort para ver el número de puerto de la instancia ZooKeeper.
    • Para clústeres de MRS 3.x o posterior
      1. Elija Cluster > Services > ZooKeeper. En la página mostrada, haga clic en la pestaña Instance para ver la dirección IP empresarial de una instancia de ZooKeeper.
      2. Haga clic en la pestaña Configurations. En la página mostrada, busque el parámetro clientPort para ver el número de puerto de la instancia ZooKeeper.

Acceso al clúster Preguntas frecuentes