¿Cómo cambio el número de réplicas HDFS?

1. Vaya a la página de configuración del servicio HDFS.
    • Para clústeres MRS 1.8.10 o anteriores

Inicie sesión en MRS Manager (consulte Acceso a MRS Manager), elija Services > HDFS > Service Configuration y seleccione All en la lista desplegable Basic.

• Para MRS 1.8.10 o posterior y MRS 2.x, haga clic en el nombre del clúster. En la página de detalles del clúster que se muestra, elija Components > HDFS > Service Configuration y seleccione All en la lista desplegable Basic.

Si la pestaña Components no está disponible, primero complete la sincronización del usuario de IAM. (En la página Dashboard, haga clic en Synchronize en el lado derecho de IAM User Sync para sincronizar usuarios de IAM.)

• Para la versión 3.x o posterior del clúster MRS:

Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija Cluster > Name of the desired cluster > Services > HDFS > Configurations > All Configurations.

2. Busque dfs.replication y cambie el valor (rango de valores: 1 a 16), y reinicie la instancia HDFS.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes