Centro de ayuda/ MapReduce Service/ Preguntas frecuentes/ Desarrollo de servicios de big data/ ¿Puede MRS ejecutar múltiples tareas de Flume a la vez?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Puede MRS ejecutar múltiples tareas de Flume a la vez?

El cliente Flume admite múltiples flujos de datos independientes. Puede configurar y vincular múltiples Source, Channel, y sink en el archivo de configuración properties.properties. Estos componentes se pueden vincular para formar múltiples flujos.

A continuación se muestra un ejemplo de configuración de dos flujos de datos en un archivo de configuración:

server.sources = source1 source2
server.sinks = sink1 sink2
server.channels = channel1 channel2

#dataflow1
server.sources.source1.channels = channel1
server.sinks.sink1.channel = channel1

#dataflow2
server.sources.source2.channels = channel2
server.sinks.sink2.channel = channel2