Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Desarrollo de servicios de big data> ¿Cómo cambio los registros de FlumeClient a los registros estándar?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo cambio los registros de FlumeClient a los registros estándar?

1. Inicie sesión en el nodo donde está instalado el cliente Flume.
  2. Vaya al directorio de instalación del cliente de Flume, por ejemplo, /opt/FlumeClient. Ejecute el siguiente comando:

cd /opt/FlumeClient/fusioninsight-flume-1.9.0/bin

3. Ejecute el comando ./flume-manage.sh stop force para detener FlumeClient.
  4. Ejecute el comando vi../conf/log4j.properties para abrir el archivo log4j.properties y cambiar el valor flume.root.logger a ${flume.log.level},console.
  5. Ejecute el comando ./flume-manage.sh start force para reiniciar FlumeClient.
  6. Después de la modificación, compruebe si la configuración de Docker es correcta.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes