Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo veo los registros de HBase?

  1. Inicie sesión en el nodo master del clúster como usuario root.
  2. Ejecute el comando su - omm para cambiar a usuario omm.
  3. Ejecute el comando cd /var/log/Bigdata/hbase/ para ir al directorio /var/log/Bigdata/hbase/ y ver los registros de HBase.

Desarrollo de servicios de big data Preguntas frecuentes

more