Centro de ayuda/ MapReduce Service/ Preguntas frecuentes/ Cuenta y permiso/ ¿Cómo asigno permiso de gestión de tenant a una cuenta nueva?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo asigno permiso de gestión de tenant a una cuenta nueva?

Puede asignar permisos de gestión de tenant solo en clústeres de análisis o híbridos, pero no en clústeres de streaming.

Las operaciones varían según la versión del clúster MRS:

Procedimiento para versiones anteriores a MRS cluster 3.x:

1. Inicie sesión en MRS Manager como usuario admin.
  2. Elija System > Manage User. Seleccione la nueva cuenta y haga clic en Modify en la columna Operation.
  3. En Assign Rights by Role, haga clic en Select and Add Role.

• Si vincula el rol Manager_tenant a la cuenta, la cuenta tendrá permiso para ver la información de gestión del tenant.
    • Si vincula el rol Manager_administrator a la cuenta, la cuenta tendrá permiso para realizar la gestión del inquilino y ver información relacionada.

4. Haga clic en OK.

Procedimiento para MRS cluster 3.x y versiones posteriores:

1. Inicie sesión en FusionInsight Manager y elija System > Permission > User.
  2. Localice el usuario y haga clic en Modify.

Modifique los parámetros según los requisitos de servicio.

Si vincula el rol Manager_tenant a la cuenta, la cuenta tendrá permiso para ver la información de gestión del tenant. Si vincula el rol Manager_administrator a la cuenta, la cuenta tendrá permiso para realizar la gestión del inquilino y ver información relacionada.

Se tarda unos tres minutos para que la configuración tenga efecto después de que se modifique el permiso de grupo o rol de usuario.

3. Haga clic en OK.