Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Cuenta y permiso> ¿Es compatible un clúster MRS con el control de permisos de acceso si la autenticación Kerberos no está activada?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Es compatible un clúster MRS con el control de permisos de acceso si la autenticación Kerberos no está activada?

Los clústeres MRS con versiones anteriores a 1.8.0 no admiten el control de permisos de acceso si la autenticación Kerberos no está habilitada. Los clústeres MRS con la versión 1.8.0 o posterior admiten la gestión de roles y permisos.

Para el clúster MRS 2.1.0 o anterior, elija System > Configuration > Permission en MRS Manager.

Para el clúster MRS 3.x o posterior, elija System > Permission en el FusionInsight Manager.

Para obtener más información acerca de cómo configurar permisos, consulte Gestión de permiso.

Para obtener más información acerca de cómo utilizar clústeres con autenticación Kerberos habilitada, consulte Clústeres con autenticación Kerberos activada.

Cuenta y permiso Preguntas frecuentes