Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Descripción de MRS> ¿Apoya MRS el cambio del segmento de la red?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Apoya MRS el cambio del segmento de la red?

Pregunta:

¿Apoya MRS el cambio del segmento de la red?

Respuesta:

MRS soporta el cambio de segmento de red.

1. En la página de detalles del clúster, haga clic en Switch Subnet a la derecha de Default Effective Subnet.
  2. Seleccione otra subred en la VPC a la que pertenece el clúster actual para expandir las direcciones IP de subred disponibles.

La selección de una nueva subred no cambiará las direcciones IP y las subredes de los nodos existentes.

Descripción de MRS Preguntas frecuentes