Centro de ayuda/ MapReduce Service/ Preguntas frecuentes/ Facturación/ ¿Cómo se factura el escalado automático de un clúster MRS?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo se factura el escalado automático de un clúster MRS?

Pregunta:

¿Cómo se factura el escalado automático de un clúster MRS?

Respuesta:

El precio que se muestra en la parte inferior al comprar un clúster MRS no incluirá la tarifa de escalado automático si especifica solo el rango de escalado automático para los nodos Task sin configurar el recuento de instancias. Si se configura el número de instancias, la cotización del producto se muestra en la parte inferior del navegador.

Si agrega nodos a través de la función de escalado automático, los nodos agregados se facturarán según la duración de uso real por hora independientemente de si el modo de facturación del clúster es anual/mensual o el modo de pago por uso.