Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Gestión de clúster> ¿Cómo puedo ver la información de configuración del clúster?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver la información de configuración del clúster?

• Después de crear un clúster, haga clic en el nombre del clúster en la consola MRS. En la página mostrada, puede ver información de configuración básica sobre el clúster, incluidos el nombre, ID, modo de facturación, zona de disponibilidad, tiempo de creación, versión del componente Hadoop, así como las especificaciones de instancia y la capacidad de nodo. Las especificaciones de instancia y la capacidad de nodo determinan la capacidad de análisis y procesamiento de datos. Las especificaciones de instancia más altas y una mayor capacidad permiten un procesamiento de datos más rápido a un costo más alto.
  • En la página de información básica, haga clic en Access Manager para acceder la página de gestión de clúster de MRS. En MRS Manager, puede ver y manejar alarmas y modificar la configuración del clúster.

Gestión de clúster Preguntas frecuentes