Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Por qué se muestran las imágenes en diferentes ángulos bajo la misma cuenta?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué se muestran las imágenes en diferentes ángulos bajo la misma cuenta?

Hay ángulos de rotación de ciertas imágenes, y las reglas de procesamiento de tales imágenes varían dependiendo de los navegadores. Las siguientes figuras muestran la compatibilidad con los navegadores.

• L indica la última versión. L3 indica las últimas tres versiones estables del navegador cuando se lanza el producto.
  • Si su navegador es de una versión anterior, la visualización de la página se verá afectada negativamente, y el sistema le pedirá que actualice su navegador.
  • Si su navegador no es compatible con la consola de gestión, el sistema le aconsejará que actualice su navegador o instale el navegador deseado.
Tabla 1 Compatibilidad con navegadores de PC

Navegador

Versión

SO

Compatibilidad

Internet Explorer

11

Windows 7

No garantizado

Microsoft Edge

L3

Windows 10

Totalmente compatible

< 79

Windows 10

No garantizado

Mozilla Firefox

L3

Windows 10

Totalmente compatible

L3

CentOS 7+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

L3

Ubuntu 14.04 LTS+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

L3

Mac OS 10+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

Google Chrome

L3

Windows 10

Totalmente compatible

L3

CentOS 7+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

L3

Ubuntu 14.04 LTS+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

L3

Mac OS 10+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

Safari

L2

Mac OS 10+

Parcialmente compatible

Puede utilizar esta versión para realizar operaciones interactivas básicas, pero los efectos visuales e interactivos pueden verse afectados.

Tabla 2 Compatibilidad con navegadores móviles

Navegador

Versión

SO

Compatibilidad

Chrome

L3

Android

Totalmente compatible

Safari

L3

IOS

Totalmente compatible

UC Browser

L3

Android

Totalmente compatible

QQ Browser

L3

Android

Totalmente compatible

360 Secure Browser

L3

Android

Totalmente compatible

Baidu Browser

L3

Android

Totalmente compatible

Gestión de datos Preguntas frecuentes