Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Cómo descargo los resultados de etiquetado en un PC local?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo descargo los resultados de etiquetado en un PC local?

Después de publicarse, la información de etiquetado y los datos de los conjuntos de datos de ModelArts se almacenan como archivos de manifiesto en el conjunto de rutas de OBS para Output Dataset Path.

Para obtener la ruta de acceso de OBS, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la consola de gestión de ModelArts y elija Data Management > Datasets.
  2. Localice el conjunto de datos de destino y haga clic en el icono de triángulo a la izquierda del nombre del conjunto de datos para expandir los detalles del conjunto de datos. Puede obtener el conjunto de rutas de OBS para Output Dataset Path.
  3. Inicie sesión en la consola de gestión de OBS y busque el directorio de versión de la ruta de acceso de OBS obtenida para obtener el resultado de etiquetado del conjunto de datos.

Para descargar los resultados de etiquetado en un PC local, vaya a la ruta de OBS donde se almacenan los archivos de manifiesto y haga clic en Download.

Figura 1 Descarga de resultados de etiquetado

Gestión de datos Preguntas frecuentes