Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Dónde se almacenan los resultados de etiquetado?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Dónde se almacenan los resultados de etiquetado?

La consola de ModelArts proporciona funciones de visualización de datos, que le permite ver datos detallados e información de etiquetado en la consola. Para obtener más información sobre la ruta de acceso para almacenar resultados de etiquetado, consulte la siguiente descripción.

Antecedente

Cuando cree un conjunto de datos de ModelArts, establezca Input Dataset Path y Output Dataset Path en OBS.

• Input Dataset Path: Ruta de OBS donde se almacenan los datos sin procesar.
  • Output Dataset Path: En esta ruta, los directorios se generan en función de la versión del conjunto de datos después de que los datos se etiquetan en ModelArts y se publican los conjuntos de datos. Los archivos de manifiesto (que contienen datos e información de etiquetado) utilizados en ModelArts también se almacenan en esta ruta. Para obtener más información sobre los archivos, consulte Estructura de directorios de versiones de conjuntos de datos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de ModelArts y elija Data Management > Datasets.
  2. Seleccione el conjunto de datos deseado y haga clic en el icono de triángulo a la izquierda del nombre del conjunto de datos para ampliar los detalles del conjunto de datos. Puede obtener el conjunto de rutas de OBS para Output Dataset Path.

Antes de obtener resultados de etiquetado, asegúrese de que al menos una versión del conjunto de datos esté disponible.

Figura 1 Detalles del conjunto de datos
  3. Inicie sesión en la consola de OBS y busque el directorio de la versión del conjunto de datos correspondiente de la ruta de OBS obtenida en 2 para obtener el resultado de etiquetado del conjunto de datos.
    Figura 2 Obtención del resultado del etiquetado

Gestión de datos Preguntas frecuentes