Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Hay límites de tamaño para las imágenes que se van a cargar?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Hay límites de tamaño para las imágenes que se van a cargar?

Para la gestión de datos, hay límites en el tamaño de la imagen cuando se cargan imágenes a los conjuntos de datos cuyo tipo de etiquetado es la detección de objetos o la clasificación de imágenes. El tamaño de una imagen no puede superar los 8 MB y solo se admiten los formatos JPG, JPEG, PNG y BMP.

Tenga en cuenta que para ExeML, el tamaño de una imagen que se va a cargar no puede exceder los 5 MB.

Soluciones:

• Importe las imágenes de OBS. Cargue imágenes a cualquier directorio de OBS e importe las imágenes desde el directorio OBS a un conjunto de datos existente.
  • Utilice la sincronización del origen de datos. Suba las imágenes al directorio de entrada o a su subdirectorio de un conjunto de datos y haga clic en Synchronize Data Source en la página de detalles del conjunto de datos para agregar nuevas imágenes. Tenga en cuenta que la sincronización de un origen de datos eliminará los archivos eliminados de OBS del conjunto de datos. Tenga cuidado al realizar esta operación.
  • Cree un conjunto de datos. Suba imágenes a cualquier directorio de OBS. Puede utilizar directamente el directorio de imágenes como el directorio de entrada para crear el conjunto de datos.

Gestión de datos Preguntas frecuentes