Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Cómo obtengo una mejor experiencia de audio?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo obtengo una mejor experiencia de audio?

• PC: seleccione este modo si utiliza un portátil personal o una computadora de escritorio para celebrar una reunión.
  • Sala de reuniones normal con pizarras blancas: Seleccione este modo si se encuentra en una sala de reuniones pequeña, mediana y grande con un área de 5 a 25 m2. Este tipo de sala de reuniones tiene capacidad para 2 a 25 personas.
  • Sala de reuniones ultragrande con dispositivos de amplificación de sonido: Seleccione este modo si se encuentra en una sala de reuniones con un área de más de 30 m2 y dispositivos de amplificación de sonido. Este tipo de sala de reuniones tiene capacidad para más de 30 personas.
  • Auto-adaptive: seleccione este modo para que su dispositivo detecte de forma inteligente el entorno de audio y cambie automáticamente al modo de audio más adecuado.