Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Cómo cambio el idioma de Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo cambio el idioma de Huawei Cloud Meeting?

• Huawei Cloud Meeting Management Platform

Seleccione un idioma en la esquina superior derecha.

• Aplicación móvil

Toque Me > Settings > Language y seleccione un idioma.

• Cliente de Windows

Haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior izquierda, elija General a la izquierda y seleccione un idioma en el área Language.

• Cliente de macOS

El idioma del cliente de Huawei Cloud Meeting es el mismo que el del SO. Solo se admite el chino simplificado y el inglés. Para otros idiomas que configure para el sistema operativo, el cliente de Huawei Cloud Meeting utiliza automáticamente el inglés.

Para configurar el idioma del cliente de Huawei Cloud Meeting, realice las siguientes operaciones:

1. Elija System Preferences > Language & Region.

2. Establezca el idioma de Huawei Cloud Meeting y reinicie el cliente.