Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué hago si no se puede instalar Huawei Cloud Meeting en mi MacBook?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué hago si no se puede instalar Huawei Cloud Meeting en mi MacBook?

Síntoma: Cuando instala el paquete de instalación de macOS descargado del sitio web oficial, aparece el siguiente mensaje que indica que no se puede abrir Huawei Cloud Meeting porque no se puede confirmar la identidad del desarrollador.

Para solucionar este problema, realice los siguientes pasos:

1. Elija System Preferences > Security & Privacy.

2. Haga clic en la ficha General. En el área Allow apps downloaded from, seleccione App Store and identified developers. (Haga clic en el icono de candado en la esquina inferior izquierda, complete la autenticación de identidad y cambie este elemento de configuración.)