Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de uso del servicio al cliente/ ¿Qué dispositivos de Windows admiten los fondos virtuales?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Qué dispositivos de Windows admiten los fondos virtuales?

Para admitir los fondos virtuales, el dispositivo de Windows debe cumplir los siguientes requisitos de hardware:

• CPU
    1. Procesadores Intel CoreTM de sexta generación y modelos posteriores

El modelo de procesador se puede identificar por el número en el modelo. Por ejemplo, el modelo de procesador Inter(R) Core(TM) i7-8700 CPU indica el procesador Intel CoreTM de 8ª generación.

2. Procesadores Intel Xeon Scalable (anteriormente Skylake), procesadores Intel Xeon Scalable de segunda generación (anteriormente Cascade Lake) y procesadores Intel Xeon Scalable de tercera generación (anteriormente Cooper Lake o Ice Lake)
    3. Procesadores Pentium N4200/5, N3350/5 y N3450/5 con tarjetas gráficas Intel Core
    4. Procesadores Intel Atom que utilizan Streaming SIMD Extensions 4.1 (SSE4.1)
      • Para comprobar la CPU de su computadora, haga clic en el botón Start en la esquina inferior izquierda de su computadora y elija Settings. En el cuadro de diálogo que se muestra, elija System > About y vea la información junto a Processor en el área Device specifications.
      • Para obtener más información sobre los modelos y configuraciones de procesadores Intel, visite el sitio web oficial de Intel.
  • GPU
    1. Tarjeta gráfica Intel Iris® Plus de sexta a novena generación, tarjeta gráfica Intel® Atom, tarjeta gráfica Intel® HD o procesador Intel Xe

(La tarjeta gráfica está integrada en el procesador y se lanzó después de 2010.)

2. Intel Iris® Xe MAX (la tarjeta gráfica independiente lanzada en 2020)
      • Para ver el procesador de la GPU del equipo, haga clic con el botón derecho en This PC y elija Properties en el menú contextual. Seleccione Device Manager > Display adapters, haga clic con el botón derecho en la tarjeta gráfica, seleccione Properties en el menú contextual y haga clic en la ficha Details.
      • Para obtener más información sobre los modelos y configuraciones de gráficos Intel, visite el sitio web oficial de Intel.