Centro de ayuda> Meeting> Preguntas frecuentes> Problemas de uso del servicio al cliente> ¿Cómo localizo rápidamente un fallo de conexión de red?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo localizo rápidamente un fallo de conexión de red?

Haga clic en en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de sesión, elija Network detection y haga clic en Start detection. El sistema comprueba automáticamente el estado actual de la red.

No se enviarán datos personales durante esta operación.

Problemas de uso del servicio al cliente Preguntas frecuentes