Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de especificación del producto/ ¿Cuál es la mejor calidad de vídeo admitida por Huawei Cloud Meeting?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cuál es la mejor calidad de vídeo admitida por Huawei Cloud Meeting?

La calidad de vídeo se ajusta automáticamente en función de las condiciones de la red. A continuación se describe la resolución más alta admitida en diferentes terminales.

Clientes

La resolución de vídeo de los clientes de Huawei Cloud Meeting puede ser de hasta 1080p. Puede enviar un ticket de servicio para solicitar la resolución de 1080p.

Terminales de hardware

Modelo

La resolución más alta

TE10

720p

TE20/TE30/TE40/TE50/TE60

CloudLink Box

1080p