Centro de ayuda/ Meeting/ Preguntas frecuentes/ Problemas de operación de reuniones/ ¿Puedo unirme a una reunión usando un número de teléfono móvil o un número de línea fija?
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Puedo unirme a una reunión usando un número de teléfono móvil o un número de línea fija?

Sí. Si su empresa ha habilitado las llamadas de PSTN, puede unirse a reuniones con un número de teléfono móvil o un número de línea fija.

Responder llamadas

Si no ha instalado el cliente de Huawei Cloud Meeting o no ha iniciado sesión en el cliente, puede solicitar al anfitrión que agregue su número de teléfono durante la programación de la reunión o marcar su número de teléfono durante la reunión. Responda a la llamada y únase a la reunión.

• Cliente de PC: durante la reunión, haga clic en Invite y agregue su número de teléfono.

• Aplicación móvil: durante la reunión, toque Participants, toque el icono en la esquina superior derecha y agregue su número de teléfono.

• Huawei Cloud Meeting Management Platform: Acceda a la página de control de reuniones, haga clic en Add Participant y agregue su número de teléfono.

Unirse proactivamente a una reunión

Si su teléfono móvil no puede acceder a Internet o no ha instalado la aplicación móvil de Huawei Cloud Meeting, puede marcar el número de acceso con su teléfono móvil o teléfono de línea fija e ingresar un ID de reunión y la contraseña según se le solicite para unirse a la reunión.