Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

¿Cómo modifico mis datos personales?

• Acceso a la Huawei Cloud Meeting Management Platform desde el cliente de PC

Haga clic en la imagen de perfil en la esquina superior izquierda del cliente de PC, elija My profile y haga clic en Modify my profile para acceder a la Huawei Cloud Meeting Management Platform. Elija My Profile en el panel de navegación y modifique la información de su perfil.

• Iniciar sesión en Huawei Cloud Meeting Management Platform directamente

Elija My Profile en el panel de navegación, o elija su imagen de perfil en la esquina superior derecha y elija My Profile en la lista desplegable, luego modifique la información de su perfil.