Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-10-30 GMT+08:00

Safari de macOS

¿Cómo concedo el permiso de uso compartido de pantalla a Safari de macOS?

Después de hacer clic en Share, se muestra una ventana. Puede compartir un programa o una pantalla, o cancelar el uso compartido.

Si el sistema no muestra la ventana pero muestra el mensaje "Unable to share. Grant screen sharing permission in the browser and try again.", realice las siguientes operaciones:

1. Elija Safari > Settings > Websites > Screen Sharing y configure la configuración de uso compartido de pantalla del sitio web de la reunión en Ask.
  2. Reinicie Safari.
Figura 1 Otorgar el permiso para compartir pantalla a Safari de macOS

¿Cómo puedo conceder el permiso de micrófono a Safari de macOS?

Si se muestra el mensaje "The browser does not have permissions for the microphone. Grant permissions in browser settings." cuando habilita el micrófono o se le invita a habilitarlo, elija Safari > Settings > Websites > Microphone y configure la configuración de uso compartido de pantalla del sitio web de la reunión en Allow.

Figura 2 Conceder el permiso del micrófono a Safari de macOS

¿Cómo concedo el permiso de la cámara a Safari de macOS?

Si se muestra el mensaje "The browser does not have permissions for the camera. Grant permissions in browser settings." cuando habilita la cámara o se le invita a habilitarla, elija Safari > Settings > Websites > Camera y configure la configuración de uso compartido de pantalla del sitio web de la reunión en Allow.

Figura 3 Conceder el permiso de la cámara a Safari de macOS